Хочу поделиться личным опытом о получении выплаты по полису ОСАГО Тинькофф Страхование.
Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией для любого автобилиста - ДТП (мою машину ударили на дороге). Я очень очень огорчилась, ожидая долгой волокиты (ранее имела печальный опыт в другой страховой компании). Но в Тинькофф страховании все на высоком уровне!
На следующий день после ДТП я загрузила все необходимые документы и фото в онлайн приложение (там есть все необходимые комментарии, видеоролики, все легко и понятно). В течение нескольких часов мне уже была одобрена сумма страховой выплаты по полису ОСАГО, которая меня меня устроила.
За мной был закреплен персональный менеджер Мария, которая была всегда на связи и давала мне необходимые рекомендации. И в тот же вечер выплата была перечислена мне на карту! Осталось только подписать оригиналы документов. Для этого в удобное для меня время и место приехала сотрудница Тинькофф Ирина, оформление заняло всего пару минут.
Спасибо Тинькофф страхование за первоклассный сервис и внимательно отношение к своим клиентам! Однозначно рекомендую стать клиентом Тинькофф страхование, если вы ещё им не являетесь!
Номер страхового события OSG-23-237399
Выплаты по полису ОСАГО Тинькофф Страхование