6.01 попал в дтп. Поскольку были выходные документы по дтп получил только 9.01 и сразу заявил о страховом случае. Да машина у меня старенькая но тем не менее двигатель откапитален расходники меняются вовремя. Да и в целом ездила она болро.
Ну да ладно вернемся к делу после оформления обращения мне быстренько насчитали 71. 000 выплат, позвонил говорю так то оно может и так, но мне за все про все сказали минимум 120.000 ибо заклинила коробка, повело лонжерон ну и т.д. если хотите за 71.000 я готов на восстановительный ремонт я посмотрю как сделаете. Мне говорят не учли скрытые дефекты сделайте еще фото.
Я сделал что они хотели там понять я не знаю но насчитали на 4000 больше. При том что мне сказали 120.000 это минимум к чему быть готовым так как кузов вытягивать удовольствие дорогое. Сама страховая отремонтировать машину деланием не горит что ж. Завтра вызову независимого эксперта и буду писать досудебную претензию.
Я не спорю этой суммы хватит на детали, но работу инженеры видимо не считают или думают что я сам буду это делать
Сначала было все хорошо, даже обрадовался, но зря