На протяжении 5 лет имела Полис страховой Программы Ренессанс Династия, суть - Накопительное страхование жизни с дополнительным доходом, в Договоре два пункта: Дожитие и получение выплаты (с дополнительным доходом), но как выяснилось это необязательно, потому что неизвестно, как сработает рынок ценных бумаг, в которые размещены ваши средства, за пять лет мне не разу не удалось посмотреть отчет, как сработали мои вложенные средства, и второй пункт - [censored] ( ну это уже понятно, что выплата не для нас).
Ежегодно на протяжении 5 лет пополнение по 100 000 рублей, из них вы имеете право получить 13% НДФЛ на сумму оплаченную в текущем году, ранее оплаченные средства повторному возврату НДФЛ не подлежат, то есть пять лет по 13 тысяч рублей. это и оказался мой доход по накопительному страхованию, по завершению страхование представитель компании на мой вопрос о дополнительном доходе сказал, хорошо, что свои деньги в полном объеме получили.
Терзают смутные сомнения, деньги вкладываю в страховую компанию, НДФЛ получаю от государства (мною же ранее оплаченные средства) это точно про Рынок ценных бумаг? И, вообще, не надо торопиться, когда речь идет о страховании, как и многие Договор заключила случайно, думала один раз взнос 100 000, страховка на пять лет с защитой, а по окончании выплаты внесенного платежа с процентами, а том что еще 4 года вносить по 100 000 узнала накануне наступления 2020 года. Никак не может у нас заработать рынок ценных бумаг, жаль.
Ренесанс Династия