12.01.2024 я оформил кредит в магазине I max (г.Армавир халтурина 86а"). При оформлении кредита сотрудники мне объяснили, что банк без страховки не одобряет кредит и добавили в кредитный договор строчку "ВСК НС Фиксированный (жизнь)"ВСК ПД Фиксированный (Работа) на общую сумму 30т.р при этом никаких копий документов мне не дали. Только Чек и Товар, пояснив, что все документы находятся в приложении Банка.
В документах из ОТП банка (где был оформлен кредит) этого страхового договора НЕТ. Я обращался в ОТП банк и мне ответили, что они не заключали со мной договор страхования! Что позиция "ВСК ПД Фиксированный (Работа) И "ВСК НС Фиксированный (ЖИЗНЬ) добавлена магазином, что они такие страховки не выдают.
Я позвонил в магазин Imax где мне сообщили, что у них нет таких услуг и нет данных о договоре. Также, я позвонил в ВСК, девушка на горячей линии ответила, что для расторжения договора мне нужны его данные, которых нет не у меня, ни в магазине, ни в банке. Они не смогут расторгнуть Договор без сертификата, который магазин НЕ ВЫДАЕТ.
Каким образом я должен узнать номер договора, чтобы его расторгнуть???По закону я имею право в течении 14 дней подать заявление на расторжение договора, которого у меня НЕТ НА РУКАХ!ТРЕБУЮ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ"ВСК НС ФИКСИРОВАННЫЙ (ЖИЗНЬ) "ВСК ПД ФИКСИРОВАННЫЙ (РАБОТА)
Навязывание при получение кредита услуги ВСК ПД Фиксированный (Работа) и ВСК НС Фиксированный (Жизнь)