День добрый всем.
Хочу поделится своим мнением о банке его продуктах в особенности карта Халва, а также страхование авто. По ОСАГО. Маленькое предисловие:,, лет десять назад мне понадобилась энная сумма. С банком познакомился покупал сразу в одно время три вещи и мне предложили воспользоваться продуктом Сов. комбанком и я согласился. Потом дружба с банком.
Предложение карта халва, скажу правда согласился сразу и хотелось чтобы она работала по её возможностям. Но где я проживаю пгт. Линево на то время мало было партнёров. Приходилось ездить в Новосиби. Там много было партнёров. Потом появилась услуга оплачивать ЯЖКХ очень удобна а ещё позже автострахование. Застрахован. Убедил жену это банк удобный для пенсионеров. Так как оба пенсионеры но пока ещё работающие. При выполнение программы 5/10 так как мы н пенсионеры нам 5/5." Далее вот уже третий год страхуем две машины.
У супруги был Страховой случий, где веновнеком была не она. При аварии каммисаром был составлен евро протокол, потом пахот к страховщик, оформление отправка в Москву. И через две недели деньги на карту после чего восстановление. Все доступно и удобно но конечно лучше без аварий и ненодо этих денег. Петерь услуга после года пользование я возврат. Но пока не получил. Зразу не сказали а теперь выесняется что надо продлить после того будет возврат. Буду ждать.
Брал кредит все под ноль. Имел одну ошибку перед новым годом не полностью выполнил программу должен был купить на пять тысяч а я на 3800 и период закончился и мне не было выплочен,возврат.я так думаю можно учитывать что программа выполняла ь весь период исправно и с лихвой. Есть человеческий фактор в новогодней суматоха не на полную сумму было потраченное. И все нет возврата. Нужно быть банку немного лояльным.Продолжаем пользоваться услугами банка и хотелось бы чтобы и банк услышал нас. С уважением ваш клиент.
Отличная страховая компания