В "Согласие Вита" - страхование жизни, заманил банк СМП, да именно заманил,привлекая большими процентами и обьяснив,что ничего я не теряю. Заключив договор с страховой компанией Согласие Вита под номером 138*****68 от 09.02 2023г. я и забыла, (договор был заключён на 3 года) об этой компании,пока они сами о себе не напомнили,так как надо было платить очередной взнос. А у меня произошел страховой случай- я потеряла зрение и мне предстоит срочная операция на глаза.
Я обратилась в страховую компанию о возмещении страхового случая,а мне ответили,что потеря зрения- слепота не является страховым случаем. Получается надо только умереть,тогда может и выплатят страховой случай. А так как платить мне не чем ежегодный взнос в страховую компанию и мне по горячей линии в телефонном разговоре сказали,что деньги мне не вернут- это " выкупная сумма". Ничего себе выкупная сумма в 50 тыс руб. Операция на глаз у меня платная,так как квоты выделяется очень мало. Вот и получается мне пенсионерке придётся брать кредит на операцию,имея свои деньги в страховой компании.
Не ведитесь и читайте отзывы,они всегда помогают сделать правильный ход своих действий. Я вот не прочла,а так как и читать то некогда было,так как в банке СМП уж очень убедительно накаливания данный продукт, вот я и купалась на это.Мало того финансовая неграмотность страдает у меня вот я и пролетела с данной организацией,организацией обманщиков.
Обман страховой компанией Согласие-Вита