Всё через приложение, всё дистанционно. Не нужно ехать на осмотр и проводить пол дня в очереди. Я давно пользуюсь услугами Тинькофф банка. Когда встал вопрос о покупке страхового полиса ОСАГО, я даже не рассматривал иных страховых компаний. Помню времена, когда в другие страховые компании приходилось приезжать в 5 утра, чтобы занять очередь и при хорошем стечении обстоятельств очередь до меня могла дойти к обеду.

Но в Тинькофф страховании всё иначе. Мне не только не пришлось стоять в очереди за покупкой полиса, но и не пришлось куда-либо ездить. Всё было куплено онлайн. И вот настал страховой случай. Нажал кнопку "Заявить о страховом случае" в приложении, сфотографировал документы, сфотографировал ТС и повреждения ТС.

В этот же день со мной связался сотрудник страховой, попросила ещё выслать видео с места ДТП. На все возникающие вопросы всегда отвечали быстро и точно. На подписание документов тоже не пришлось никуда ездить, ко мне приехали сами. Размер страховой выплаты оказался очень достойный!!!