Подходит время продлевать ОСАГО для такси. Задумал перейти из одной страховой компании в другую и поэтому решил оформить полис ОСАГО для такси в компании Тинкофф Страхование, т.к. есть уже несколько банковских продуктов в банке Тинькофф.

В мобильном приложении полис ОСАГО для такси не оформить, поэтому позвонил в поддержку, мне сообщили что полис ОСАГО для такси не оформить ни в мобильном приложении, ни на сайте, в смс прислали ссылку на эл.почту куда отправить документы для расчёта полиса ОСАГО для такси и сообщили что рассматривается в течении трёх дней и потом полис ОСАГО для такси появится в мобмльном приложении и его можно бужет оплатить.

Документы были отправлены на эл.почту, включая фото самого разрешения. И в заголовке, и в самом письме было указано что полис ОСАГО для такси. На следующий день пришел ответ от департамента клиентского обслуживания что ошибок быть не должно и ссылка на сайт Тинькофф страхования.

На самом сайте есть графа "цель использования" - "такси". При выборе цели использования в качестве такси при расчете стоимости выдаёт ошибку "Не получилось оформить полис, попробуйте еще раз, если не получается, возвращайтесь позже....."

Позвонил еще раз в поддержку, при переводе звонка с оператора на якобы специалиста отдела оформления ОСАГО для такси звонок был скинут. При повторном звонке меня переключали с оператора службы поддержки на отдел страхования, с отдела страхования на отдел страхования ОСАГО, с отдела страхования ОСАГО на отдел страхования ОСАГО для такси, который оказался отделом поддержки клиентов, в процессе переключения мне отправили тот же адрес эл.почты на который нужно отправить документы для оформления полиса ОСАГО для такси.