Тиньковом пользуемся давно, в том числе полисом страхования путешественников. Он у нас по умолчанию идет к премиальному тарифу. Никогда не обращались в страховую. Но в этот Новый год в отпуске заболел ребенок, следом я. Обратились в частную клинику города, в котором отдыхали, соответственно прием был платный, врач выписал кучу лекарств и мне и ребенку.
Через несколько дней мы вспомнили про свой полис. Оказалось, что он действует не только заграницей, но и по России при удалении от места жительства на 90км. Я написала в поддержку, мне был выделен менеджер Виолетта для решения вопроса. С нас запросили все чеки, заключение врача, рецепты, авиабилеты, паспортные данные. Через несколько дней было принято положительное решение по возмещению расходов на оплату клиники и тех лекарств, которые были в заключении от врача. Не возместили только оплату за потерю авиабилета (нам пришлось вернуться в Москву из отпуска раньше из-за болезни). Страховку на досрочное возвращение из отпуска надо оплачивать отдельно.
менеджер Виолетта всегда была на связи, все объясняла, отвечала быстро, ей отдельная благодарность! Тиньков как всегда на высоте. Пользуемся всей семьей много лет и всем рекомендуем.
Отличный сервис