За 6 лет владения машиной впервые столкнулся со страховой. За пол года до этого впервые застраховал машину в тинькофф страховании. Для начала отмечу удобство оформления самого полиса - на все про все ушло около 10 минут времени и все это не выходя из дома.

Что касается самого страхового случая: ДТП произошло 16.01.24, был оформлен электронный европротокол через приложение госуслуги авто(рекомендую всем, очень удобно). Никуда не надо ездить и что-то там отвозить. Главное, чтобы все фото были сделаны сразу в этом приложении.

Буквально на следующий день со мной связался страховой агент, предложил варианты суммы(оценщики уже успели оценить). Сама сумма, как полагается была ниже ожидаемой. После дня конструктивной беседы сумма была увеличена. Мои ожидания оправдались и на следующий день была встреча с курьером для подписания документа о выплате. Вечером того же дня выплата пришла на счет.

Отдельно хочу выразить благодарность агенту Кристине М-ой. Благодаря Кристине мой первый страховой случай прошел без проблем, во всем пыталась сотрудничать и помогла все решить без лишних нервов.