Мой опыт страхования в Совкомбанк Страхование Я дважды, за последнее время, оформляла годовые полисы ВЗР для себя и мужа. Совкомбанк Страхование одна из немногих компаний, которые предлагают вариант страхования без привязки к конкретным датам: 90 дней в течение года.

Впервые я обратилась в Компанию в марте 2022. Оформила полисы туриста ВЗР себе и мужу на 90 дней в течение года, с 27/05/2022- 26/05/2023. В течение поездки были страховые случаи: Ковид и травма глаза. Наши обращения были приняты и рассмотрены оперативно, а, приехав домой, мы получили страховое возмещение в полном объёме. После такого опыта, по окончании действия полиса я вновь обратилась в Совкомбанк Страхование.

22/07/2023 застраховала себя и мужа также на 90 дней в течение года, с 31/07/2023-29/07/2024. Этот полис приобретён с существенной скидкой по промокоду для обладателей карты Совкомбанка Халва.Я рекомендую Компанию Совкомбанк Страхование: это доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг, оперативная и слаженная работа сотрудников. Круглосуточно функционируют практически все современные каналы связи: телефон, бизнес аккаунты в мессенджере, чаты и бесплатные звонки с сайта, электронная почта.