09.04.18 брала кредит в Почта Банке. Девушка-оператор просто нагло обманным путем подсунула мне 2 страховки страховой компании Кардиф!!! Обнаружив это, я сказала, что мне не нужны 2 страховки!!! Одну я готова оплачивать, но вторую на 43 000 р, с учетом что взяла всего 90 000 я просто не потяну !!! На что был дан ответ, что все уже подписано и отказом я должна заниматься сама!!! 2 дня меня трясло ((( как можно так обманывать??? Осталось только одно - обратиться в страховую компанию Кардиф. 10.04.18 написала заявление о расторжении через сайт. 11.04.18 позвонила по тел уточнить пришли ли документы? Ответил очень вежливый Алексей, подтвердил получение документов. 12.04.18 на почту пришло письмо, что принят положительный ответ о возврате средств 🙏🏻 12 .04 18 вечером на счет поступили 43 200 р!
Уважаемая страховая компания, спасибо Вам за честность, оперативность и открытость!!! Очень жаль, что Ваши страховки навязывают обманом, ведь в разумных суммах потребитель готов и сам платить за страховку. Удачи Вам в работе и побольше благодарных клиентов!!! Договор 53.20.122.30943622 от 09.04.18
Расторжение