Выражаю благодарность команде Тинькофф Страхование за быстрое решение вопроса по страховому событию OSG-24-022589.

Отделено хочу поблагодарить менеджера по урегулированию Ирину Д. за профессионализм и оперативность в работе, Ирина сопровождала меня на всех этапах взаимодействия со страховой. Был приятно удивлен тому как просто можно решить вопрос со страховкой.

23 января 2024 года вечером произошло ДТП, в мой припаркованный на стоянке автомобиль врезалась машина. Это было первое серьезное ДТП за мой водительский стаж.

В приложении Тинькофф зафиксировал ДТП. 24 января 2024 года днем я получил выплату.

С момента ДТП до момента получения выплаты прошло менее 24 часов.
Какие плюсы полиса ОСАГО Тинькофф я отметил для себя:
+ цена полиса и скорость оформления, все онлайн;
+ просто зафиксировать ДТП прямо в приложении;
+ не надо тратить время на поездки в офис страховой, все вопросы можно решить по электронке;
+ помогает персональный менеджер;
+ решение по страховке и выплата осуществляются очень быстро;
+ сумма выплаты полностью покрыла расходы на ремонт, в моем случае, ремонт bmw 320 не из дешевых;
+ за протоколом приезжает сотрудник Тиньков, не надо ничего никуда отвозить самому.

Тем кто думает над выбором страховой советую:
1) выбирайте Тинькофф Страхование, если цените свое время.
2) При ДТП делайте как можно больше фото и всегда имейте фото или скан полиса второго участника ДТП.
3) Как можно скорее уточните реальную стоимость ремонта, чтобы сопоставить сумму ремонта с суммой по страховке.

Еще раз спасибо за работу!