Добрый день.
14.01.2023 года в Леруа Марлен г. Москва (Красногорсий филиал), оформил рассрочку на товар, после выдачи рассрочки, оформилась страховка, от которой невозможно отказаться сразу, но по ЗАКОНУ в течении 14 дней при отказе, возможен возврат денежных средств.
Рассрочку одобрил ХОУ БАНК, СТРАХОВЩИК САО ВСК, СТРАХОВАТЕЛЬ -ООО СК КОНСАЛТИНГ, в лице г. д. П-ва Дмитрия В. Менеджер сообщила, что страхование -условие банка, банк так решил, Но от страховки можно отказаться в течении 14 дней, что подтверждено документально в их сертификате.
Сертификат 22000NSP0420*****57 А-ов Д.Н., сотрудники очень нагло себя ведут, невозможно общаться, грубят! При звонке на горячую линию к ВСК, они открытым текстом посылают к СК Консалтинг, как к страхователю, хотя выплаты при несчастном случае платит ВСК.
С СК Консалтинг вообще связи нет никакой, есть сайт с формой для обратной связи и всё! н
14 января 2024 одобрили рассрочку, 17 января 2024 официально отправил ПОЧТОЙ РОССИИ бандероль в СК КОНСАНЛТИНГ, так как мне прислали на почту.
***Уважаемый Клиент,
Группа компаний «СК Консалтинг» благодарит Вас за обращение.
Для возврата денежных средств за Сертификат, Вам необходимо:
Сохранить, распечатать и подписать прилагаемое Заявление. Направить подписанное заявление и копию Вашего сертификата Почтой России на адрес для корреспонденции: 143003, Московская обл., г.Одинцово, ул. Маршала Жукова, д.32, а/я 15.
Группа компаний СК «Консалтинг» гарантирует возврат средств за сертификат в течение 14 рабочих дней после получения полного пакета документов, в случае если это предусмотрено условиями сертификата. Обращаем Ваше внимание на то, что датой подачи заявления считается дата отправки письма Почтой России.*** выше выделенное *** (звёздочками) текст который мне на личную почту от СК КОНСАЛТИНГ.
прошло 2 недели!
ни связи со мной нет, ни возврата денежных средств. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Страховая компания САО «ВСК» и ООО «СК Консалтинг» в Леруа Мерлен