Не один год уже страхую свою машинку в этой страховой компании и очень довольна. Очень удобно оформлять полис не выходя из дома. Страховка немного дешевле, чем в других компаниях. А тут получила еще один "опыт", стала потерпевшей стороной в ДТП. Оформили европротокол.
Через приложение банка Тинькофф заявила о страховом случае, на следующий день мне перезвонила сотрудник компании Юлия М. и подсказала, что можно сразу отразить наличие скрытых повреждений, объяснила как это правильно сделать, за что ей отдельное большое спасибо) все сделала как надо.
Через один календарный день (!!!) мне на счет поступили деньги, сумма покрывает все расходы, а если в ходе проведения работ по ремонту мой машинки обнаружатся еще какие-то скрытые повреждения, то я смогу и об этом заявить в страховую компанию и возместить свои расходы. Такой услугой еще не воспользовалась, вся в ожидании запчастей, которые уже точно менять надо)
После того, как мне были перечислены деньги, с Юлией в удобное для меня время и в удобном для меня месте назначили встречу с сотрудником компании для передачи оригинала европротокола, встреча заняла не более 15 минут моего времени (!). Все быстро, четко, профессионально!
Страховой случай ОСАГО