Пробовал двумя разными способами, через сайт РСА и напрямую через сайт страховой. Должен сказать, спасибо, т.к. форма сломалась еще на первых этапах и почти сразу стало ясно, что этот мусор работать не будет, так что не потратил так много времени как с другими страховыми.

Через сайт РСА неожиданно оказалось, что Альфа страхование вообще не в курсе существования других типов ТС кроме автомобилей, грузовиков и автобусов (мне нужен был мотоцикл, но в процессе кликания спецтехники там тоже не увидел). Успел ввести только ФИО, норме паспорта и адрес.

Через сайт страховой: не удалось зарегистрироваться, просит открыть почту и перейти по ссылке, но при этом присылает код подтверждения по СМС, который некуда ввести. В подсказке сказано, что если письмо не пришло, можно восстановить пароль, но форма восстановления пароля сообщает, что аккаунт заблокирован и нужно обратиться к администрации (учитывая, что они не в курсе о существовании мотоциклов, делать я этого конечно же не буду, зря время тратить).