Это просто ужас!
При оформлении потреб кредита в приложении альфа банка был предоставлен со страховкой. При чем во всех разделах информации о страховке ни какой нету.
Думаю, ну ладно, во всех банках олбычнр страховка возвращается или через приложение или через обращение в банк, по этому у меня есть время для возврата.
Когда я позвонила и сообщила о том что хочу вернуть страховку мало того что мне пришлось назвать все номера договора + суммы и сроки, так мне ещё сообщили что сегодня не получится позвоните завтра. Я перезвонила на следующий день и все оказалось ещё хуже! Мне задавали вопросы как буд-то коллекторы! Диалог длился 30 минут минимум. А в окончании диалога мне сообщили что ещё через день мне поступит ссылка на документы на расторжение, мне их необходимо подписать, отсканировать, вложить по ссылке, а оригинал направить ВНИМЕНИЕ почтой России!!!
Это трэш полный!
Отдаю должное сотруднице с которой я общалась, нервы у неё железные! Альфа Страхование жизни это самая ужасная страховая с которой мне приходиться сталкиваться в жизни!
Возврат страховки по потребительскому кредиту