Выбрал эту компанию, думая, что надёжный поставщик услуг. Страхую машину по КАСКО уже третий год у неё. 1-й год проездил без страховых случаев. Под конец 2-го года и перед оформлением полиса на 3-го год всё-таки с машиной что-то случилось.
Однажды подошёл и увидел повреждения на бампере. Позвонил в страховую. Сказали собирай документы, в т.ч. справку из автоинспекции или постановление из полиции. Обратился в полицию. Потом, когда приехал человек от страховой для осмотра машины, предоставили все документы, которые предусмотрены Правилами, в том постановление полиции.
Прошел месяц после случая - так направления на ремонт не получил. Позвонил им - говорят отправили мне заказнае письмо, в котором предлагают вернутся к рассмотрению страхового случая после предоставления мной трасологической экспертизы. Серьёзно? Перечитал ещё раз правила, такого там вообще нет и в полисе тоже.
Все сделал по Правилам, а они красиво отказали по КАСКО. Якобы не страховой случай. Если бы знал, что РЕСО-Гарантия это такая нехорошая компания, то точно здесь бы не страховался. Страховой случай АТ14000682 от 7.01.2024
РЕСО-Гарантия отказывает в ремонте ТС по страховым случаям