Страховой случай (дело №5862364) произошёл 17.02.2018 года. Эксперт осмотрел автомобиль 21.02.2018 г. При осмотре экспертом мне было сказано, что с такими повреждениями автомобиль будет признан тотальным. Вместо этого ВСК присылает мне направление на ремонт (направление №6 121938. Я за свои деньги отвожу автомобиль на эвакуаторе из г .Егорьевска в г. Орехово-Зуево в ООО "Орехово-Автоцентр" (Акт передачи №31583 от 04.03.2018 г.). При передаче автомобиля мастер-приёмщик также говорит сразу, что автомобиль с такими дефектами (кузов, крыша, весь перед, зад, включая весь багажник, капот, двери) явно тотальный.
На следующей неделе ООО "Ореховский Автоцентр" направляет ВСК на согласование наряд на ремонт на сумму 510 000 рублей (за весь автомобиль страховая выплата 585 000 руб.). Отдел убытка (п. Заречье ул. Торговая д.5/1 Владимир т. 84957852776 доб.3229), не проводя дополнительных экспертиз, месяц принимают решение. 06.04.2018 г. доводят до меня, что автомобиль признан тотальным, что стоимость остатков 237 500 (это менее 40% оценочной стоимости автомобиля). Объяснять, как рассчитана сумма остатка отказываются.
Это ещё один способ тянуть время с выплатой страховки. Ведь за такую сумму то, что осталось от автомобиля, не продать. На сайт klient@vsk.ru уже писал. Ответа до сих пор нет.
Тянут время с выплатой. Всячески уменьшают сумму страховой выплаты