Все сотрудники данной страховой компании некомпетентны. Начиная с колл-центра, заканчивая сотрудниками в офисах.

Попала в ДТП, обратилась в данную страховую компанию, оценщик провел оценку, не смог оценить много скрытых дефектов, итог насчитали маленькую сумму.

Оставила обращение 2 месяца назад с просьбой сделать перерасчет, ответа до сих пор нет. Отправили СТО, СТО сделали оценку, что именно согласовали и что будут ремонтировать не понятно, СТО говорит спрашивайте у страховой, страховая отказывается предоставлять документы по диагностики, снова написала обращение, жду ответ.

Машина не на ходу, пришла в офис за компенсацией эвакуатора, которую увозила в их СТО, отказали, оставила обращение, сказали что положено.

Это что за работа страховой такая, что все сидят и ни хрена не знают, я сама должна бегать и все догонять! При просьбе поговорить с руководителем отдела урегулирования убытков, мне отказывают!

Вы вообще знаете свою работу и работу с клиентами?! Жду более 2х месяцев, ничего добиться не могу!