12.02.2024 на мой email из Альфа Страха (не из банка!!!) поступает повторное требование об оплате на аналогичную сумму по указанному выше договору.
Скорость передачи информации в современных телекоммуникационных сетях составляет 270 000 км/сек. Риторический вопрос: Альфа Страх на чем доставляет информацию из офиса в Калининграде в первопрестольный аппарат? Варианты ответа: на осле; на лодке; на метле; на СберМаркете (берет телефонную трубку со второго гудка, вежливость и быстрота как в АльфаСтрахе на Гостиной).
Теперь о более серьезном: время ожидания и НЕ решения вопроса об устранении проблемы повторного предложения оплатить - 23 мин. Неужели после этого я осмелюсь купить хоть одну другую услугу АльфаСтраха? Ответ - "НЕТ".
Еще серьезней: последний оператор с именем на "О" не компетентна и заявляет об обязательности на законодательном уровне страхования жизни и здоровья при ипотечном кредитовании. Ее догматизм докатился до того, что согласна, если я подам в ЦБ жалобу на ЕЕ обман потребителя финансовых услуг (!!!). Она как "троянский конь" работает.
Кроме того, некомпетентная "О" называет обязательным по закону «титульное страхование» путая с положением ч.2 ст.31 Закона № 102-ФЗ (она его не читала, но называет себя «юристом»

Неужели после этого я осмелюсь купить хоть одну другую услугу у непрофессионала АльфаСтраха?
Ответ очевиден - "НЕТ".