05.02.2024 (понедельник) вечером случилось ДТП. За рулем автомобиля была жена. водитель грузовика с прицепом, при повороте не учел свои габариты и зацепил мою машину. пл. Труда, кто из Новосибирска, понимает какая там сейчас ситуация.

Повреждено 2 элемента. Вину водитель грузовика в итоге признал, составили европротокол. Я страхователь. Этим же вечером, через сайт Тинькофф сообщил про ДТП, ответил на 3 вопроса:

1.Напишите дату и время происшествия.
2.Адрес ДТП.
3.Обстоятельства ДТП. (тут я просто переписал то, что писали в европротоколе)

Мне скинули ссылку куда надо загрузить документы.  Всё.
Через день я улетел в Москву. Когда прилетел со мной связался менеджер по урегулированию Артем. Сказал, что им достаточно фотографий от меня, все видно, все понятно. Назвал сумму возмещения. На тот момент я примерно прикинул уже во что обойдется ремонт. Сумма меня вполне устроила.

Менеджер предложил встретится с их представителем для передачи оригиналов и заключения договора. Я объяснил, что я, к сожалению, в Москве, а оригиналы в Новосибирске. Вернусь через 4 дня. На что он предложил со мной встретится в Москве, а за оригиналами они приедут в Нске ко мне домой и жена их передаст.

Мне было удобно встретится 09.02, не раньше. Вот так в пятницу в назначенное место и время Мск приехал представитель, вся встреча заняла 10-15 минут не более. Все документы были распечатаны, все нужные данные внесены, мне надо было только поставить подпись.  Встреча прошла бы быстрей, если б я подписал не глядя. 😁

Так совпало что буквально за 15 минут до этого в Н-ске передали протокол. Представитель ушел и через 30 минут мне на счет упали деньги. Карта у меня в Тинькофф, думаю еще и поэтому так быстро. Но факт то, что за неполные 3 суток все разрешилось.

С менеджером эти дни общались оперативно. Пару раз он звонил для уточнения, какую-то важную информацию посылал через мессенджер. Ничего не забыть, не потерять – все под рукой.

За свою жизнь у меня было три аварии, где я был пострадавший и требовалось возмещение.  Это самое быстрое, самое комфортное возмещение!

Очень доволен остался. Лучше конечно без ДТП, но если уж оно случилось, то вот так очень не напряжно выходит.