По своему страховому полису от Тинькофф обращался 6го февраля 24 года по жалобе на острую боль в низу живота и частую диарею. Меня записали к врачу гастроэнтерологу на 7е февраля.

Далее после приема у врача были назначены доп анализы и УЗИ брюшной полости, большую часть из которых были согласованы со страховой для покрытия. И после анализов так же был со стороны страховой согласован повторный визит к врачу для расшифровки анализов и постановки диагноза, назначения лечения на 8е февраля.

Далее по назначенному списку лекарств для лечения шло согласование, часть лекарств не входили в покрытие, но на некоторые всё же сделали исключение.

В итоге остался доволен взаимодействием со страховой, всё достаточно оперативно и четко, подбирают удобное время для посещения врача. После согласования выплату получил в полном согласованном объёме в очень короткие сроки.

Даже оплату такси карточкой супруги согласовали для компенсации. Буду и дальше пользоваться только этой страховкой, так как с другими было на много больше хлопот и проблем. Тут однозначно всё значительно лучше чем у других компаний.