Первую свою машину застраховала именно в Тинькофф страховании. Впечатления только положительные. Машину страховала в палатке около ГАИ. Оказалось, что мне неправильно насчитали сумму в 2 раза больше. Как оказалось не учли весь стаж вождения, т. к. меняла права.

Когда посчитала сама на калькуляторе Тинькофф сумма оказалась ниже. Решила обратится за пересчётом. Хотя знакомые утверждали, что ничего не вернуть и пытаться не стоит. Стоит.

Обратилась в чате, в течение часа все решили и деньги вернули на карту.  Когда случилось ДТП, даже не сомневалась в быстроте реагирования сотрудников страховой. Т. к.  после ДТП тяжело заболели всей семьёй, обратилась в страховую больше, чем через месяц. Всю информацию прислала при составлении заявки, первоначальная сумма не устроила, попросила перерасчёт.

В качестве консультанта был Сотрудник страховой компании Алина.  Она оперативно отвечала на все мои вопросы и как оказалось отвечала мне даже в не рабочее время. Я предоставила дополнительные фотографии бампера и сумма была пересчитана.

При перечислении денежных средств возникла какая-то техническая ошибка, которую опять же с помощью Алины удалось решить. Работой сотрудников довольна, страховую можно смело рекомендовать.