3 года страховался в компании Абсолют страхование и проблем не было, пока не попал в ДТП. 2 марта 2018 года попал в ДТП. На следующий день позвонил в страховую компанию, все рассказал, мне дали адрес и записали на осмотр авто, где я и должен был написать заявление. Записался на осмотр авто на 6 марта, авто осмотрели, и я написал заявление. Т.к. авто старенький, сказали, будет выплата, а не ремонт. Я уточнил срок, сказали обычно  выплата 20 дней. Только 14 марта пришло смс, что моё заявление зарегистрировано. Через 20 календарных дней (исключая праздничные дни 8 и 9) я начал звонить в страховую. Сказали, что надо считать с 14, а не с 6 числа. Я им сказал, что они не правы. Потом я им позвонил, когда прошло 20 дней, считая с 14 марта. И дальше они меня начали "кормить" завтраками. Звоню во вторник, говорят звоните в пятницу. Звоню в пятницу, говорят звоните во вторник. И так уже несколько недель. Даже сумму не рассчитали ещё. Куда обращаться, непонятно. Машину уже почти сделал. Что теперь делать непонятно.