В 2021 году я взяла кредит и мне навязали страховку, без нее отказывались давать кредит.
13.01.2024 я погасила кредит и сражу же написала заявление в офисе банка на возврат оставшейся страховки за 2,5 года! Сотрудник банка сказал,что заявление рассмотрят в течении 7 рабочих дней,после этого пришла смс с этой же информацией. По прохождению 7 дней ответа не было.
Позвонила в 900 и без какого либо предупреждения срок увеличился до 30 календарных дней. По истечению 30 дней ответа снова нет,позвонила в банк и оказывается,что увеличен не до 30 календарных дней,а 7 рабочих и плюс 30 календарных дней(хотя до этого звонила,что бы узнать статус заявления,об этом ни один из сотрудников не говорил.). Снова жду.
По истечению всего времени ответа снова не поступило и при звонке в 900 мне говорят,что отказано,деньги возвращаются только по договорам заключенным с 2023 года. Письменного отказа предоставить они не могут. Ужасное отношение к своим клиентам.
Ну и конечно я эту ситуацию так не оставлю,вопрос далеко не 500-1000 рублей. Надею ЦБ РФ и суд поможет решить данную ситуацию.
Отказываются возвращать деньги при досрочном погашении кредита