В апреле 2019 года я пришла в сбербанк с целью переоформления привычного для меня вклада, но после длительных уговоров в лице двух сотрудников банка, на меня был оформлен договор накопительного страхования жизни сроком на 12 лет.
Мне было озвучено, что это очень выгодный инвестиционный проект и при этом есть очень хороший бонус страхование жизни.Также мне было озвучено,что условия программы,например, изменение срока или суммы , я могу сделать в любой момент.
В 2020 году, потеряв работу, я поняла,что я не смогу выплачивать ежегодно сумму в размере 100858 рублей и в договор были внесены изменения по сумме ежегодного взноса.
В ноябре 2023 года я решила изменить рок договора на 6 лет. Я обратилась в банк и получила отказ в связи с тем,что я уже один раз вносила изменения, поэтому второй раз не могу уже этого сделать. Но при заключении договора и при первичном внесении изменений мне об этом не было сказано ни слова, также как и в самом договоре.
Прошу уполномоченного сотрудника СК Сбербанка Страхование жизни решиь мою проблему.
Страхование жизни Семейный актив