Был оформлен кредит в Альфа банке, моей мамой и допами захватили ее в "заложники" аж 3мя страховками, все три из которых не влияют на ставку- ДМС, программа Будь здоров, защита от краж. Все три страховки- это большие деньги!
Одним звонком в компанию невозможно разобраться!
Нужно пройти все круги ада, чтобы в конце взял трубку сам дьявол , который просто насмехается над людьми!
Сотрудник Максим с вн. номером 4**, фамилию свою не сказал, начал считать наши деньги, и всячески отказывал в отправке ссылки на форму отказа, ничем не смог помочь, просто бросил трубку. Очень отвратительное создалось впечатление!
Любой звонок в компанию- это предоставление заведомо неверной информации, они просто тянут время!
Пользуясь своими законными основаниями, а именно - Указание Банка России от 21 августа 2017 г. №4500-У «О внесении изменения в пункт 1 Указания Банка России от 20 ноября 2015 года № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» Страхование Жизни и Здоровья при оформлении кредитного договора является добровольным и его оформление не влияет на решение Банка о выдаче кредита.
В соответствии с вышеуказанным, я требую принять мое заявление об отказе от страховок и вернуть денежные средства! В противном случае я вынуждена буду обращаться в судебные органы для защиты моих интересов и судебные расходы, убытки, а также моральный ущерб будет возложены на ООО "АльфаСтрахование-Жизнь"
Отказывают в предоставлении формы для отказа от страховки