Спасибо большое сервису Тинькофф Страхование за быстрое и оперативное оформление ипотечного полиса на выгодных условиях! Прошел ровно год, как наша семья купила квартиру в ипотеку. Срок действия ипотечного полиса подходил к концу и нам было необходимо оформить новый.

Обратились в несколько компаний для сравнения условий. Все они предлагали заплатить внушительную сумму за свои услуги, а процесс оформления занимал значительное время. В разговоре за чашкой кофе вспомнили о сервисе Тинькофф Страхование.

Написали в чат поддержки банковского приложения в 10:21, а уже в 10:28 с нами связался специалист Венера. Вежливая и знающая вопрос девушка очень подробно рассказала о всех нюансах оформления полиса и просчитала стоимость. Мы были шокированы! Цена полиса была ниже в три раза, чем в среднем по рынку. Мы сразу же согласились, а через 5 минут получили все документы на почту. Сразу их отправили в свой банк, а к концу дня получили ответ о том, что полис принят! Спасибо большое Тинькофф Страхование!

P.s. Нам еще и кэшбэк начислили за оформление полиса!