В страховании ОСАГО в официальном офисе компании было отказано, т.к. страхуют только на полный год, а на 7 месяцев им неинтересно... Типа, убыточно. Ага, каждый год по 5 тыщ собирают, за все время существования ОСАГО попал в аварию 1 раз и не по своей вине, выплатили 4 тыщи, причем, компания (тогда еще) виновника. Страховался в РЕСО по АГО еще до того как оно стало ОСАГО! Больше страховаться там никогда не буду, это не имеет никакого смысла если они денег даже не берут (!) о каких-то выплатах речи идти просто не будет.
Ссылки на "съездите в главный офис" считаю ничтожными, т.к. офис - он и есть офис. Если в офисе отказывают, отказывает компания, а не тетя маша. Что "программное обеспечение так устроено, что либо не страхуйтесь, либо заплатите за полный год" - это чистое вымогательство. Тем, кто попал в аналогичную ситуацию с РЕСО, Альфа-страхованием (был у них там же на Волгоградском,4А, результат тот же) могу порекомендовать Росгосстрах, только не у брокеров, а в официальных офисах - Росгосстрах застраховал мой ЗАЗ на 6 месяцев без звука.
Отказ страховать по ОСАГО