После оформления полисов № 70 410 63865020/0*****78 и № 39 410 63865020/0*****73 по программе престиж на себя и дочь в 2010 году, несколько раз при временных финансовых трудностях думала: ну зачем мне это, как будто бесконечную ипотеку себе устроила. Но мнения о том, что это единственная инвестиция в будущее, остальные деньги ведь тратятся безвозвратно - останавливали от расторжения договоров.

Почти каждый год платеж увеличивался после проведения индексаций, что увеличивало конечную сумму, это конечно радовало. Воспоминания о том, что в советское время Росгосстрах почти обнулил те полисы, по которым наши родители выплачивали взносы, оставляло небольшое сомнение перспективы в наше время, как ощущение риска.

В конце 2023 года я неожиданно столкнулась с первично диагностированным онкологическим заболеванием, очень сложно было это принять и казалось жизнь закончилась! В последующие дни я находилась в поиске решений, путей лечения и понимала, что нужны будут дополнительные средства для лечения в довесок к моральным издержкам.

Когда я узнала о том, что мой полис № 70 410 63865020/0*****78 содержит этот риск и минимальное количество документов нужно для его оформления, я конечно ощутила эту весомую поддержку! Эта программа реально работает и скорость выплаты меня тоже очень порадовала – 28.12.2023 я получила всю страховую выплату после обращения в компанию 20.12.2023!

Я смогла себе позволить в отношении здоровья, не отказывая ни в чем, включая варианты нетрадиционной медицины. В полисе моей дочери если бы был такой риск родителя - я бы еще могла освободить себя от выплаты взносов по ее полису. Я бы всем женщинам мира порекомендовала быть застрахованными, онкоцентры переполнены женщинами разных возрастов и каждая из них скорее всего столкнулась с этим неожиданно, как и я.

Моя дочь уже в следующем году получит выплату по окончании договора, в выплате денежных средств компанией у меня точно сомнений нет! Благодарю страховую компанию и моего агента, которая так внимательно ко мне отнеслась. В отделе оформления выплат тоже все прошло без сложностей.