Пришлось воспользоваться впервые услугами страховой компании, входящей в пакет услуг "Привилегия от банка ВТБ".Я заболела простудой, написала на мессенджер по телефону из памятки "ЧТО ДЕЛАТЬ" , полученной в банке.
Прочитали мое сообщение не сразу, но когда связались со мной, все порешали достаточно быстро. Удивило, что вызвали врача на дом из Рима ( а это было в 50 км от Рима- час езды на машине в лучшем случае).Даже местные удивились- им эта услуга и не снилась- на простуду приезжает врач! Врач приехала в точно указанное время, поговорила, послушала легкие, назначила лекарства. В итоге процесс выздоровления пошел достаточно быстро.
По приезду в Россию я подала документы на возврат непредвиденных расходов( чеки из Аптеки), причем сначала на электронную почту были высланы мои уточняющие вопросы по заполнению заявления на возврат . И вот, на 3-й рабочий день мне сообщили о принятом решении- о поступлении средств на указанные мной реквизиты в течение 5 дней. Все четко и оперативно. Всегда на связи! Спасибо !
Выбирайте "Пульс"