01.03.2024 стал выбирать наиболее выгодное предложение для оформления полисов ипотечного страхования. Давно клиент Тинькофф, пользуюсь картами, ранее оформлял и полис ОСАГО. Написал в чат поддержки в мобильном приложении. Через бота ввел большинство необходимых данные для расчета и оформления полиса, что сэкономило моё время при общении с сотрудником, который озвучил стоимость.

По словам сотрудника Ольги была применена скидка 15%, и ещё 10%, что сделало цену полисов меньше, чем мне предлагали в моей предыдущей страховой, а ещё, имея подписку Тинькофф Про, можно получить кэшбэк 5% за оформление, что тоже неплохо. Плюс, при оформлении полисов в Тинькофф в этот период, я становлюсь участником акции на шанс выиграть погашение ипотеки до 3-ех млн. рублей.

Подумав, решил оформить полисы ипотечного страхования в Тинькофф. Спустя несколько часов написал об этом в чате, с сотрудником Светланой окончательно сверили все данные, дал подтверждение на оплату, указав карту, с которой надо списать деньги. Оплата была успешно произведена, полисы и чек сразу же пришли на почту. В Сбербанке, где оформлена ипотека, полисы успешно прошли проверку на следующий день, после загрузки.

Всем остался доволен, очень быстро и удобно, цена тоже подходящая.