Самый отвратительный опыт заключения договора в моей жизни!
в 2016 году! В банке Открытие были средства, которые банк выплачивал при слиянии с другим банком, и в офисе мне было предложено заключить договор Инвестиционного Накопительного Страхования, на 10 лет, с ежегодным страховым взносом в 120000 рублей, с годовым доходом 14% годовых, с возможностью уменьшения страховой суммы после 3х лет, и даже с возможностью расторжения после 5 лет .
По факту, что я имею в реалии
1)после того, как я связалась с компанией узнать по доходности, мне сказали, что 14 %, это ориентировочная сумма, что реально, это 6-7%, тк разные инвестиционные продукты, в которые вкладывает компания дают разную прибыль.
2) уменьшить страховой взнос не так просто, надо писать заявление на переоформление условий, и я теряю половину вложенных мною за 3 года денег.
3)расторгнуть договор после 5 лет оказалось невозможно
4) и последний удар я получила сегодня! 8 лет я плачу эти взносы, 8 лет мне рассказывали, что мои деньги компания инвестирует и я, хотя бы, получу какие-то проценты, но сегодня меня пригласили в компанию, для того, чтобы установить факт дожития!!! И на этой встрече, мне сказали, что никаких процентов у меня не будет, что этот вклад, просто КОПИЛКА!! Что после 10 лет, как я каждый год платила 120000, я просто получу мои 1200000 рублей обратно! Еще, если получу!? Меня эта компания уже столько раз обманула, что я просто уже не верю, что мне вернут они МОИ деньги!!!
это ужас, обманщики на официальном уровне! Менеджеры меняются постоянно, каждый раз звонит новый и говорит, что я в его базе, пытаются вытащить к себе в офис на встречу, и пытаются впарить тебе еще новые варианты «Выгодных вложений», и инвестиционных программ! Люди, не верьте им!
Обман, постоянная ложь и вранье, уже 8 лет!