Стандартная ситуация с ударом моей машины человеком который не чувствует габаритов машины. Срабатывает сигнализация на брелке, выхожу, вижу картину. Виновник не отпирается, оформляемся. Впервые вообще в такой ситуации, впервые же оформляю европротокол, фотографии на свой телефон, заполняем бумаги.
Пишу в приложении Тинькофф о ситуации, просят фото машин, самого протокола и прочее. Сразу же без каких либо проблем принимают документы, со мной связывается менеджер Кристина З. (Я решил оспорить немного выплаты, перестраховаться сделав фото лучшего качества после мойки авто) без лишних вопросов решают в мою пользу, выплата приходит практически моментально.
Я по натуре ленивый человек и лишний раз ездить куда то после работы или отпрашиваться не хочу. Страхую машины (2 в личном пользовании) в Тинькофф страховании именно из за легкости оформления без нужных поездок куда либо.
По итогу и с ДТП тоже самое со мной согласуют встречу в удобное для меня время и дома. После этого стал еще более лояльным к этой компании. От таких мелких дтп в городе никто не застрахован и мне не пришлось тратить свое время на всякие бумажки, личные посещения и прочее. Только смартфон и бумага с европротоколом.
Небольшое ДТП