Мне пришлось обратиться в страховую компанию «АльфаСтрахование» после того, как я попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Хочу поделиться своим опытом общения с этой компанией и рассказать о том, как происходило урегулирование моего страхового случая.

После аварии я позвонил в страховую компанию и вызвал аварийного комиссара. Он приехал в течение часа и помог мне оформить все необходимые документы. Затем я обратился в ближайший офис «АльфаСтрахование», где написал заявление на выплату страховки.

Сотрудники компании были очень вежливыми и профессиональными. Они подробно объяснили мне весь процесс урегулирования страхового случая и ответили на все мои вопросы.

Выплата страховки была произведена в течение двух недель после подачи заявления. Сумма выплаты оказалась достаточной для покрытия всех моих расходов, связанных с аварией, что было очень приятно.

Я остался доволен работой страховой компании «АльфаСтрахование». Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм в вопросах страхования.