Получил травму колена, в нашей авиакомпании сотрудников застраховали в Ресо по ДМС. Но ДМС одно лишь слово: ужасное, отвратительное общение сотрудников линии при сложных ситуациях, получил травму колена, как оказалось разрыв крестообразных связок колена, направили в городскую клинику на обследование (как по их мнению травмы голеностопа) хотя у меня травма колена, может для них разницы и нет, скорее нет наверное.
Водят по ужасным городским клиникам ( меня направили в ГКБ Ерамышанцева, в травмпункт, где бригада скорой помощи передала меня в руки замечательного врача который не хотел меня принимать и ругался с бригадой ресо, который обследовал на рентгене голеностоп, вместо колена. (При заявке по телефону Ресо после получения травмы я указал на левое колено, мне МОЛЧА в течение 6 часов после того как привезли на Ерамышанцева обследовали КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛЕНОСТОП, (НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ НАПРАВЛЯЮТ К НЕКОМПИТЕНТНЫМ ВРАЧАМ).
Прежде чем делать рентген, Я пролежал в коридоре на кушетке 6 часов!!!!! Нет слов возмущения обслуживанию, меня выпустили в тот же день из больницы как ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, браво!!!Человека с разрывом крестообразной связки, операторы Ресо на мой звонок после такого приема согласны с врачами и говорят что по снимками здоров и все отлично.
Я в припрыжку ели как добрался до такси, мне не была оказана никакая помощь, поехал своим ходом в обычную городскую клинику в Химках, где мне сразу же наложили гипс. Так и вот вопрос, где здесь была помощь от так называемого ДМС РЕСО?????? Открыл больничный в обычной клинике, так как на Ерамышанцева в открытии больничного отказали .
Через полтора месяца записался по Ресо на консультацию травмотолога в Медси, оттуда дальше на МРТ, и после записи в Медси, на повторную консультацию, звонят операторы, мол в этот раз вы пойдете в городскую поликлинику, а не Медси, хотя гарантийное письмо уже составлено и я записался на повторную консультацию в Медси. Спустя 20 минут пустой болтовни по телефону с операторами, которые пытаются доминировать в общении с тобой, которые даже за мусор тебя не считают, оставили как одолжение консультацию по ДМС в Медси.
Мне очень не нравится, то как общаются операторы, из 3 х с кем я разговаривал, только один оператор разговаривал с уважением и по человечески. Может быть конечно из общение с коренным населением строится лучше , так как мое отчество они произносили с неприязнью в голосе.
Люди, обходите контору стороной