Поставила бы этой компании оценку с большим минусом! Оформляла страховку ОСАГО в приложении Альфа-страхование, нужно было внести номер ТС. При внесение гос. номера, данные по ТС заполнились автоматически! Я посмотрела, еще подумала как удобно, когда не нужно все заполнять. И вот в этом самая большая ошибка, что доверилась компании, которая в моем понимании считалась одной из надежных!
Страховку рассчитали, сумма 23744₽. Никаких ошибок приложение не выдало. Скинула нужные фотографии, как я думала для проверки данных ТС. После подтверждения фото, оплатила страховку (29.01.2024), в приложении появился мой полис ХХХ 03….644. Спустя 1,5 месяца (11.03.2024) мне приходит письмо от альфа-страхования, что мой договор расторгнут, т.к. я предоставила ложную информацию по мощности ТС. Как оказалось автоматически приложение заполнило 100л.с., а по факту в стс 78.6/106.8л.с.
Меня обвинили в обмане, расторгли договор и еще не хотят возвращать оплату. Это вообще нормально, Альфа-страхование? Ваше приложение изначально предоставляет не достоверную информацию, затем не проверяются данные сразу на наличие ошибок!Но оплату вы конечно берете, чтобы потом обвинить клиентов во лжи и заработать на этом деньги! Вы не считаете, что это обман?
Можно было внести изменения, написать что данные не верны и актуализировать их! Но нет, из-за 6,8л.с. вы расторгли договор, лишили меня страховки и денег. Очень удобно. Никакой клиентоориентированности, у меня 3 машины, если бы вы работали честно, я бы у вас и дальше страховалась. Но теперь, нет ни желания с вами сотрудничать, ни хороших слов для вас. Очень жаль, что такая компания, просто обманывает клиентов!
Обман!