Добрый день.
Хотелось бы поделиться своим опытом о страховании в Совкомбанке полиса ОСАГО. Ранее  страховалась в РЕСО, но как правило каждый год стоимость услуг вырастает и мы начинаем задумываться о более выгодных условий страхования.

В марте у меня подходил срок полиса ОСАГО к завершению, 03.02.24г со мной связался сотрудник и предложил оформить полис ОСАГО в Совкомбанке, первый вопрос интересовал меня сколько будет стоить. Сумму озвучили 5044 на двух водителей.

Я попросила перезвонить ближе к концу февраля 28.02.2024г. вечером, чтоб я успела сравнить с другими компаниями. Как и было запланировано, сотрудник Совкомбанка набрал 28.02.2024г. мы пообщались и я решила что у них самое выгодное страхование для меня:
1. цена РЕССО-5300т.р, Совкомбанк-5044т.р.
2. стоимость страховки через 12 месяцев возвращается в виде кэшбека, при выполнение определенных условий, что в принципе меня не пугает, т.к. я активно пользуюсь картой., правда при условие что будущий год я также страхуюсь у них.

И снова меня это не испугала, так как этот же кэшбек я могу потратить на страховку. После нашего разговора, сотрудник скинул ссылку на оплату. После оплаты мне на почту пришел полис ОСАГО и сотрудник дополнительно мне его продублировал на мессенджер

В заключении своего отзыва скажу, все прошло быстро и без всяких заморочек не выходя из дома. Так что если у вас есть карта халва, советую страховаться в Совкомбанке страхования, так как выполняя условия по халве вы эту страховку можете оплатить кэшбеком (как я и сделала) либо снизить стоимость проходя уровни по карте зарабатывая % скидки.

Ах да, еще забыла написать, что при оплате страховки я воспользовалась оплатой по СБП Совкомбанк и также ожидала кэшбека, но увы, только при оплате картой возвращается он, я этого не знала пока 29.02.2024г. не написала в чат с поддержкой. сотрудник банка мне все объяснил и в качестве комплимента скинул промокод на 500р для покупок в сети партнеров. Приятно