Не рекомендкю данную компанию никому ,если естьв омзожность -поищите более добросовестного страховщика.
На протяжении более 2 недель я интересовалась  условиями по страховому продукту Смарт плюс, задавала вопросы, изучала и пришла к решению приобрести страховой полис, что и сделала 11 марта , оказалось показалось, приобрести полис по карте банковской мне не позволили, даже не смотря на то,что на самом сайте в разделе ,как оплатить ЕСТЬ способ оплаты банковской картой , скрин я прилагаю,кстати ,сразу после моего обращения этот пункт оперативно убрали , спасибо и на том.

В итоге решила оплатить куар кодом , а сумму более 1 млн рублей нельзя оплатить таким способом , об этом разумеется, нигде нет ни слова ,операторы на линии сссылаются на банк, Банк говорит,что получатель ограничил сумму, итог -платите квитанцией.

Предполагалось ,что в данной компании  будет застрахованы: квартира, КАСКО , ОСАГО , но не случилось и не случится никогда. Спасибо ,что обезопасили меня от себя, в этом тоже есть значимые плюсы.