Хочу выразить моё впечатление о такой компании как Ренессанс жизнь. Работаю с этой компанией уже не первый год. Один договор по Страхованию жизни у меня уже закончился и честно говоря заключать второй я не собиралась и была твердо настроена забрать деньги. Хочу отметить, из всех договоров которые у меня были это компания единственная, которая в действительности что обещали, то и сделали без потери процентов.
Консультант с которой мы работали очень милая, но жутко профессиональный специалист, иногда доходя до заносчивасти, но скрупулёзно и четко выполняла свои обязанности, открыта к общению и идёт на встречу во всех вопросах.
В итоге мне предложили открыть смарт, параллельно с ещё одним договором Страхования жизни. Услышав процент, я не поверила своим ушам, когда все банки предлагали 8℅, 10%. Мне предложили 16. Про себя подумала, что опять я влезла в очередной развод и опять хотела забрать деньги. Но увидела, что страховка вклада есть, думаю всё что я потеряю это 3 месяца решила всё таки рискнуть и честно говоря, через 3 месяца пожалела что мало положила.
На удивление деньги перечислили по окончания договора в течении недели, с процентами как обещали. При том что всё оформление было сделано дистанционно. Рекомендую ли я компанию и её продукты, да, рекомендую! Особенно кто сомневается открывать ли смарт, не сомневайтесь!
Мое впечатление от Ренессанс Жизнь