23.04.2019 я пришла переоформить вклад и персональный менеджер, не смотря на мои возражения, все таки оформил мне программу НСЖ Семейный Актив ВМР1 000*****22, с ежегодным взносом в 126000 рублей, и с условием последующего технического изменения ежегодного взноса на 25000 рублей, так как сумма изначально для меня была не комфортна, в связи с моим доходом, но менеджер сообщил, что такая сумма нужна только для первого взноса. Срок программы менеджер выбрал 15 лет, а на мои возражения сообщил, что так выгодно да и в любое время я могу изменить срок на 5 лет, но желательно после 5 взноса.
25.05.2020 года я пришла к менеджеру на подписание доп соглашения по изменению суммы, меня смутило таблица выкупных сумм, и итоговая сумма которую я получаю в конце срока, она была меньше в два раза чем сумма всех моих взносов, но менеджер убедил, что на эту сумму не нужно смотреть, так как эту сумму получу если досрочно расторгну договор раньше срока, а в конце срока по дожитию, я 100% получу сумму всех своих взносов и доход.
Поверив на слово менеджеру, я продолжала совершать взносы, и после 5 взноса я обратилась к своему новому персональному менеджеру, который рассказал о том, что техническое изменение возможно только 1 раз за весь срок действия программы, и ГСС я получу согласно доп соглашению, то есть меньше суммы совершенных мною взносов.
Получается, что я сейчас не могу изменить срок программы, а также в конце срока получаю сумму меньше, чем внесу.. Прошу уполномоченного сотрудника СК Сбербанк Страхование Жизни связаться со мной для решения моей проблемы на индивидуальных условиях.
НСЖ Семейный Актив — обман