Страхование жизни, как способ вложения свободных денежных средств в "Ренессанс Жизнь", мне порекомендовал осуществить мой друг.
Обратился в страховую компанию по телефону. но так как моей целью было получить максимальный процент по страховой сумме, то я был настроен посетить офис компании. При этом по программе "Смарт плюс" было обещано 20,5 % годовых. Девушка по телефону объяснила куда и как добраться.
В офисе меня встретили и проводили в переговорную комнату. Вскоре в переговорную пришёл страховой агент Евгений. Рассказал вкратце о различиях между банковскими вкладами и страховыми взносами у них в компании. Евгений на вопросы отвечал охотно, грамотно и понятно.
В общем во время разговора Евгений мне рекомендовал открыть два продукта одновременно. В таком случае можно будет получить максимальную выгоду от вложенных средств. я так и сделал. Средства разделил 50/50 и оформил два договора - один "Смарт плюс" под 25% годовых, а второй на длительное страхование жизни сроком на 5 лет под 28,4% от общей суммы страховых взносов.
Конечно, это чуть меньше, чем на банковских вкладах, но кто может сказать с уверенностью, как изменятся проценты по вкладам в ближайшие 3-4 года? А в моём случае процент зафиксирован и сумма к выплате обозначена.
Мне обещали, что дадут возможность открыть ещё один "Смарт плюс", в случае если я привлеку клиента. Планирую застраховать свою жену на тех же условиях, что и себя (если успею до изменения ключевой ставки, конечно). Заодно проверим, насколько правдивы заверения сотрудников компании.
Обслуживание на высоком уровне, всё что обещали пока что выполнили. Посмотрим, как пройдёт вывод средств, так как скоро закончится мой "Смарт плюс".
Пробное вложение средств