Больше 5 лет страхую свой авто в этой компании по КАСКО и ОСАГО, ни разу не было страхового случая. Очень доволен был этой компанией, т.к. являюсь давным клиентом Тинькофф банка, и всем всегда рекомендовал и банк и страхование.
Но 5.02.2024 г. произошло 2 мелких ДТП с моим стоячим авто. Виновники свою вину признали, ГИБДД оформила ДТП и моя страховая мне выплатила деньги. Все было очень качественно и хорошо. А вот дальше я решил продать свой авто и тут столкнулся с УЖАСНОЙ ситуацией.
Мне ее оценили, мы договорились о продаже и покупке новой. На тот момент на спидометре у меня было 88 006 км, а когда покупатель проверил мой авто через АВТО.РУ там в отчете стоял пробег 127 500 км! Получается я обманул, цена моего авто резко упала и сделка сорвалась. Я понес как материальный так и моральный ущерб (я оправдывался, что не скручивал пробег, но не мог этого доказать, т.к. в документе был намного больший пробег!).
Обратившись с претензией в страховую компанию и общаясь по мессенджеру с менеджером М-ой Юлией я обрисовал ей ситуацию, и выразил претензию. На что она отписалась, что у них расчет пробега идет среднегодовой, они извиняются что не посмотрели мой пробег, а взяли "с потолка" и на этом ВСЕ! Правда они тут же внесли изменения в отчет, чтобы "замести следы", но у меня есть первоначальный их отчет.
Я хотел также страховать свой новый авто по КАСКО и ОСАГО в Вашей компании, но при таком отношении к клиентам передумал( И не буду рекомендовать друзьям. Жалко, что хорошая компания, с которой я сотрудничал долгие годы так поступает со своими клиентами. Вместо признания своей вины и попытки найти компромисс, Ваш сотрудник просто "умыл руки".
Хотел еще, по совету адвоката, подать иск на Вашу компанию, но решил сначала поговорить с Вами. Жду Вашего ответа, С уважением.
Ужасный случай и отсутствие ответа и извинений!