Пользуясь услугами Тинькофф и самим приложением, заинтересовало Тинькофф страхование ОСАГО после приобретения автомобиля.

Несмотря на другие предложения по оформлению ОСАГО на чуть меньшую сумму, выбрал именно Тинькофф, потому что очень  понравилось в оформлении страховки то, что это молниеносно быстро, удобно и без лишних движений, так сказать - за это огромный плюс. Да и в общем приложение сделано как надо и при этом со стилем и своим дизайном.

Касаясь страховых случаев, то могу сказать следующее:
1. Первый произошёл по моей вине. На следующий день я позвонил сотруднику Тинькофф по страховым случаям, где об этом случае уже знали и от меня ничего не требовалось, то есть за меня уже все сделали.

2. Второй произошел не по моей вине. После оформления документов сотрудниками полиции, я заявил собственно о страховом случае, где от меня требовались лишь сфоткать документы и машину. Всю работу за меня сделали сотрудники Тинькофф и оценили ущерб точно! И отдельную благодарность хочу выразить личным менеджерам, а именно Алине, все по полочкам разложили и уяснили!

Нет слов отразить насколько я восхищен самой компанией и сотрудниками в ней! Быстро, практично, удобно, понятно и приятно - это все про Тинькофф.