Здравствуйте!
Очень хочется оставить положительный отзыв о сотруднике совкомбанк страхование. Ребенку для участия в спортивных мероприятиях от детского сада необходимо было оформить полис страхования от несчастных случаев, поскольку от детского сада выезжают на различные спортивные соревнования по разным видам спорта.
Я обзвонила все страховые компании, в том числе и совкомбанк страхование. Наиболее выгодным оказалось в совкомбанк страхование. Обратившись в совкомбанк страхование я оформила заявку онлайн . Через некоторое время мне перезвонила сотрудник банка совкомбанк страхование, представилась Лейлой, была очень вежлива, внимательно выслушала меня, ответила на все интересующие вопросы, подробно рассказала все условия страхования , рассчитала стоимость страховки и назвала сумму.
Сумма страхования была достаточно приемлемой по сравнению с другими банками и в разы дешевле, я дала согласие на оформление.После чего сотрудник Лейла уточнила мои данные, быстро оформила и скинула ссылку для оплаты на адрес электронной почты. Очень удобно была оформлена страховка и быстро благодаря опыту сотрудника Лейлы совкомбанк страхование . Огромное Вам спасибо.
Страхование от несчастных случаев