Я, , был обманут и введен в заблуждение сотрудниками Сбербанка. При посещении мною, офиса Сбербанк Премьер в городе Новороссийск 18.06.2019 года, имея максимальное доверие к Сбербанку и своему персональному Премьер менеджеру банка, я доверился словам менеджера, которая пригласила меня и разрекламировала новый продукт «Семейный актив.

Менеджер совместно с руководителем отдела, уговорили меня доверять им, подписать не читая 30 страниц договора и открыть предлагаемый банком продукт «Семейный актив»  ВМР1№000*****84 с годовым взносом 54999,02 рублей и окончанием договора 17.06.2047г. Уговаривая меня и подробно рассказывая о всех условиях «Семейный актив» сотрудник сбербанка уверяла а руководитель отдела подтверждала ее слова: что наиболее выгодно заключить соответствующий программе договор на срок более 25 лет, но уже через 5 лет я смогу вернуть все внесенные мною за 5 лет средства плюс накопленную возможно большую прибыль превышающую ставку по стандартным депозитам банка.

После моего переезда в город Сочи, 02.08.2022 мне позвонила персональный менеджер из отделения 1806/094 Сбербанк Премьер Сочи и сообщила что я имею продукт «Семейный актив»  ВМР1№000*****84 но по новым тарифам банка, его общей суммы недостаточно для полноценного получения прибыли и действия программы страхования и мне необходимо открыть еще один дополнительный договор «Семейный актив» в их отделении, увеличив в итоге общую сумму годовых накопительных взносов по двум договорам, до необходимой суммы более 100000 рублей, теперь уже уверяя что я смогу расторгнуть этот договор «Семейный актив» в любое время и получить только все средства моих ежегодных взносов без процентов прибыли, или через пять лет расторгнуть договор досрочно и получить все внесенные мною личные средства плюс проценты прибыли.

Я снова поверил и доверился официальному сотруднику банка и не читая 30 страниц мелкого текста, подписал как выясняется сегодня, кабальный договор ВМВРЗА № 000*****74 от 02.08.2022с ежегодным платежом 50166,89 рублей дата окончания договора 01.08.2047

В сегодняшних реалиях оказывается, что все сотрудники сбербанка руководители отдела и мои персональные менеджеры, солгали мне и ввели в заблуждение сообщив ложные условия программы «Семейный актив», воспользовавшись доверием используя служебное свое положение. Банк отказывает вернуть внесенные мною личные средства в полном объеме по обоим договорам.