Не могу добиться от компании "Ренессанс" направления на ремонт в авторизованный сервис. При заключении договора агент компании меня заверял, что выбрать сервис я смогу по своему желанию, если компания направит меня на другой конец Москвы, я просто напишу письмо и мне согласуют удобный техцентр.

Коммуникация с компанией очень неудобна - дозвониться сложно, звонки неоднократно сбрасываются. Когда наконец дозваниваешься, попадаешь на робота, который неохотно переключает на человека, который может только принять информацию, ответить может далеко не на все вопросы. В мессенджере компания отвечает в течение 1-2 дней (!).

И вот с 10.02.2024 (страховой случай OO1AS-004319 я не могу получить направление. Сначала с моей BMW меня направили на сервис Toyota, потом решили всё-таки отправить в BMW, но строго на другой конец города. Последнее письмо мной было направлено 11.03.2024, 14.03.2024 пришёл ответ, что письмо передано специалисту. Когда будет ответ по существу, вообще непонятно, не говоря уже о том, когда будет произведён ремонт.