После покупки квартиры новостройки , было принято решение застраховать новую квартиру после дорогостоящего ремонта, много слышала о сторонних страховые компаниях которые с уважением относятся к клиентам , но из-за удобства оформления был выбран СберСтрахование!
На самом деле все продукты сбера отвратительны как показывает практика , ранее сталкивалась с электронной регистрацией сделки, куча потраченного времени, нервов, и даже стоимость выборного жилья успела подняться, некомпетентные сотрудники , на каждом этапе работы со Сбербанком!
268448-ИМ-24, 13.03.2024 было заполнено заявление , а сегодня 18.03.2024, приходит отказ и сразу мое обращение уходит в архив ! Пояснение звоните на 900 , это вообще как? На трубке провисела длительное количество времени ,оператор девушка с кучей претензий ко мне, это вообще как, по какой причине я должна по платной услуге бегать за страховой для выяснений причин отказа?!
Приложения чтоб скачать , надо пройти квест , далее игра со СберСтрахованием только начинается !! Отвратительно!!! ЛЮДИ ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ СТРАХОВАНИЯ В СБЕРСТРАХОВАНИИ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! Никому , не за что не буду рекомендовать СберСтраховние и даже 1 будет много за такого рода страхования!!! По факту СберСтрахование бумажка-фантик , памятник потраченным деньгам !!!
Отвратительный продукт Сбербанка