Согласна со всеми отрицательными отзывами! Никому не советую связываться с данной компанией. Абсолютно хамское поведение, общение и отношение, если вдруг Вы решили отказаться от страхового продукта.
Я оформляла кредит и не проследила как мне была навязана страховка под соусом хорошей ставки. Так как у меня получается закрыть досрочно всю сумму сразу и я успеваю в 14 дней охлаждения со дня оформления кредита, я позвонила для отказа по страховке и тут начались все 33 круга ада.
Начиная с манеры общения как с умалишенным, заканчивая фразами где вы взяли деньги на погашение кредита, на каком основании вы вдруг решили его закрыть, до, а если вас завтра не станет, вы теперь не благонадежный клиент и тд по списку. Выслушав их 40-ка минутный монолог, я, наконец, получила в ответ ожидайте смс от нашей компанией с ссылкой на оформление заявления в течении суток.
Прошли сутки, начались вторые, меня кормят завтраками явно просто тянут время. И это еще при том, что заявление необходимо отправить почтой. То есть как навешивать страховку — так онлайн в секунды, а как расторгать договор так 14-ть дней и документы почтой.
В итоге я оформила заявление, получив нормальную ссылку только на 3-е сутки. Отправила почтой ускоренным тарифом, получила отметку, что 17.03.2024 получателем они были получены. Но на этом все не закончилось, теперь я вообще не могу добиться информации ни на каком этапе рассмотрения оно находится, ни когда будет осуществлен возврат, одним словом НИЧЕГО.
В общем, я не советую связываться с данной компанией, если Вы не уверены в точной необходимости страховки, плюс флёр негатива от общения с данными ребятами, у меня лично перешел и на Альфа Банк, куда я теперь никогда не обращусь ни за кредитом ни за каким-то другим продуктом!
Отказ от страховки